Panettone salato: la ricetta di “Fatto in casa da Benedetta”

La ricetta del panettone salato per chi vuole sopperire al carico natalizio di dolciumi.

Fabrizio Palermo

panettone salato

Panettone salato, ricetta di “Fatto in casa da Benedetta”

Quanti di noi comprano il panettone salato già pronto per essere farcito o addirittura già farcito al supermercato o direttamente in pasticceria? Cinquanta e cinquanta: si o no.

Entrambe le risposte precedenti, però, sono il motivo per cui oggi vi suggerisco una terza opzione.

Quale? 

Fare un panettone salato homemade!

Perché?

Semplice! Perché la felicità è fatta in casa e questa è una ricetta facile, che non delude mai e che vi darà tanta felicità.

Con le feste di Natale alle porte è poi una ricetta che ci farà comodo tenere a portata di mano: elegante, nuova e diversa. Semplificherà i nostri menù e renderà ancora più gioiosi i nostri ospiti!

Si dice, tra l’altro, che il panettone salato sia stato inventato proprio qui a Bologna dal pasticcere Laganà. Motivo in più per non perdersi questa strepitosa ricetta!

Non mi resta che lasciarvi alla video ricetta e augurarvi un buon panettone salato a tutti!

→ Potete iscrivervi al mio canale youtube cliccando qui: FabriAiFornelli

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *